科达紧乘AI飓风 发布三款一体式人证核验终端

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2019-02-07 03:46

科达紧乘AI飓风,聚焦应用新方向,推出分体式人证核验摄像机。12月,科达再度加快市场步伐,发布单屏桌面式、双屏桌面式、单屏立式三款一体式人证核验终端,形成满足不同应用场景所需的智能化、高安全、多形态、易操作的系列产品。

人证核验终端产品家族

产品概述

科达人证核验终端采用深度学习算法,通过人证比对的方式,实现实名制人证核验、无证验证授权,可广泛应用于酒店、网吧、娱乐场所、车站、金融、车驾管、行政服务中心等需要实名认证登记的业务部门,解决身份核查难的问题。

核验流程

产品特性

人脸精准识别 无证也可办理

通过深度学习算法,进行人脸比对,无论核验者是否携带身份证,皆可做到人证1:1比对,实现“无证办理”。

支持活体检测 确保本人无疑

前置双摄加持,内置智能算法,活体检测更精确,可有效防止照片和视频欺骗,在无人值守的情况下,确保现场核验者为证件持有者本人。

扫码读取信息 简化操作流程

如有需要办理多项业务,凭借在终端打印的加密二维码凭证单,即可到相应窗口扫码读取核验信息,简化操作流程。

遵循国家标准 可供二次开发

符合GB/T 28181-2016标准,GA/T 1400.X-2017视图库标准,可与公安网互联互通。同时,终端生态开放,可提供SDK二次开发包。

多重加密设置 保障个人隐私

符合GB 35114-2017--我国首个针对视频监控联网信息安全的技术标准;支持HTTPS(安全超文本传输协议)……多重加密设置,无隐私泄露烦恼。

AI大数据应用 实时布控告警

终端采集的人员信息可经视图库对接科达猎鹰实战平台,进行人员、社会关系、行为倾向等多种分析,实现隐蔽式布控,缉查无感知。

应用场景

桌面式终端一般部署于酒店、网吧、车站等强制实行实名认证登记的场所。

立式终端一般部署于金融、车驾管、行政服务中心等可提供自助人证核验的业务部门,或是机关、企事业单位、楼宇园区等需要访客登记的场所。

科达人证核验终端有效解决了使用假证、冒用他人证件等问题,在实现重点人员管控的同时,助力推进“放管服”改革,向落地见效发力,为警务实战和社会管理发挥了更为积极的作用。



本文永久链接:http://www.adatidak.com/f-l-354115.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。